Zusätzliche Informationen
Was? | Der Souboziane ist wie unsere Region: reich an Überraschungen, natürlich einfach, einfach schön. Die Inspiration für diesen handwerklich hergestellten Aperitif fanden wir in der Wurzel des gelben Enzians, dem Erbe des Jurabogens. Die BIO-Zitrusfrüchte wählen wir in der Casa del Mas in Spanien aus. Der Chasselas stammt aus dem Kanton Genf und der BIO-Rübenzucker aus der Zuckerfabrik in Aarberg. |
---|---|
Zutaten | Wein aus dem Kanton Genf, Orangen- und Zitronenschalen von Casa del Mas (Spanien), Enzianwurzel (Petit-Val und Berner Jura), Zucker (Aarberg). Zertifitiert CH-BIO-006. Enthält Sulfite. |
Aromen | Frische und fruchtige Aromen eröffnen den Reigen. Die Nase erinnern sie an Zitrusfrüchte, während die süße Likörnote den Gaumen durchdringt. Im zweiten Teil ist es die wunderbare Bitterkeit der gelben Enzianwurzel, die im Gedächtnis bleibt. Die Souboziane bietet einzigartige Geschmacksnoten |
Wie trinken Sie es ? | Kühl (~5°C) geniessen, am besten einen Eiswürfel hinzufügen. Er lässt sich aber auch gerne mit stillem oder prickelndem Mineralwasser, sowie mit Tonic Wasser oder in einem Spritz geniessen. |
Typ des Produkts | Aperitif auf Weissweinbasis |
Volumen Alkohol | 16% Vol. |
Größe | 10cl, 500cl, 50cl |