Souboziane
à partir de 5.0 CHF

La Souboziane est à l’image de notre région : riche en surprise, naturellement simple, simplement belle. Nous avons trouvé l’inspiration de cet apéritif artisanal dans la racine de gentiane jaune, patrimoine de l’arc jurassien. Nous sélectionnons les agrumes BIO chez des producteurs de confiance en Italie et en Espagne (Casa del Mas). Le chasselas vient de Bevaix, au bord du lac de Neuchâtel et le sucre de betterave BIO de la sucrerie d’Aarberg.
Description
La Souboziane est à l’image de notre région : riche en surprise, naturellement simple, simplement belle. Nous avons trouvé l’inspiration de cet apéritif artisanal dans la racine de gentiane jaune, patrimoine de l’arc jurassien. Nous sélectionnons les agrumes BIO chez des producteurs de confiance en Italie et en Espagne (Casa del Mas). Le chasselas vient de Bevaix, au bord du lac de Neuchâtel et le sucre de betterave BIO de la sucrerie d’Aarberg.
Informations complémentaires
Arômes
Des saveurs fraîches et fruitées ouvrent le bal. Le nez rappelle les agrumes alors que la douceur liquoreuse imprègne le palais. En deuxième partie, c'est l’amertume merveilleuse de la gentiane jaune qui marque l’esprit. La Souboziane offre des saveurs uniques.
Ingrédients
Vin (Brunner, Bevaix), écorces d’orange et de citron BIO (Casa Del Mas), racines de gentiane (Petit-Val et Jura bernois), sucre Bio (Aarberg)
Ça se boit comment ?
À boire sèche, bien fraîche (~5°C) accompagné d’un glaçon. Elle se mélange agréablement avec de l’eau plate ou gazeuse, du tonic ou encore de la bière.
Type de produit
Apéritif à base de gentiane
Volume d’alcool
16%