GAGYGNOLE

Die Brennerei von Souboz

Deine Brennerei auf natürliche Art und Weise


Entdecke unsere natürliche, handwerkliche und nachhaltige Brennerei. Wir sind drei Brüder aus dem Berner Jura und Liebhaber des guten Geschmacks. Die Wälder, Weiden und unser Obstgarten sind unsere Zutaten. 

Was dabei herauskommt? Hochwertige Spirituosen in deinem Glas!

Der Beweis dafür? Unser BIO-Fran-Gin hat den Preis für den besten Schweizer Gin 2021/22 gewonnen.

Eine Familiengeschichte


TIM

The youngster

Als jüngstes Mitglied der Familie benutze ich meine Hände, um die administrative Seite des Unternehmens zu erledigen und gleichzeitig bei der Verkostung neuer Flaschen zu helfen. Ich kam auf das Schiff, als die Fässer voll waren, der Kapitän aber nicht mehr so gut die Karte lesen konnte.

Luca

der Mittelschlag

Als Hüter des Nordkaps von Gagygnole und Mann für alles sorge ich dafür, dass das Unternehmen reibungslos funktioniert, indem ich meine Neuronen oder Brustmuskeln dort betätige, wo es nötig ist. Ich habe das Feld in der Mitte der Strecke eingeholt, weil die Nachfrage das Angebot überstieg und es an Arbeitskräften mangelte.

GAGY

der große Bruder

Nachdem ich mehr als einmal die Küche meiner Eltern beschmutzt hatte, wurde mir klar, dass die Herstellung von Alkohol nicht so einfach, aber verdammt interessant ist! Also habe ich eine Leidenschaft daraus gemacht, die immer weiter wuchs, bis ich schließlich mein eigenes Geschäft, Gagygnole, gründete. Ich kreiere neue Getränke für das Unternehmen und stelle gleichzeitig die Produktion von Souboziane sicher.

  • TIM

    The youngster

    Als jüngstes Mitglied der Familie benutze ich meine Hände, um die administrative Seite des Unternehmens zu erledigen und gleichzeitig bei der Verkostung neuer Flaschen zu helfen. Ich kam auf das Schiff, als die Fässer voll waren, der Kapitän aber nicht mehr so gut die Karte lesen konnte.

  • Luca

    der Mittelschlag

    Als Hüter des Nordkaps von Gagygnole und Mann für alles sorge ich dafür, dass das Unternehmen reibungslos funktioniert, indem ich meine Neuronen oder Brustmuskeln dort betätige, wo es nötig ist. Ich habe das Feld in der Mitte der Strecke eingeholt, weil die Nachfrage das Angebot überstieg und es an Arbeitskräften mangelte.

  • GAGY

    der große Bruder

    Nachdem ich mehr als einmal die Küche meiner Eltern beschmutzt hatte, wurde mir klar, dass die Herstellung von Alkohol nicht so einfach, aber verdammt interessant ist! Also habe ich eine Leidenschaft daraus gemacht, die immer weiter wuchs, bis ich schließlich mein eigenes Geschäft, Gagygnole, gründete. Ich kreiere neue Getränke für das Unternehmen und stelle gleichzeitig die Produktion von Souboziane sicher.

© Gagygnole Sàrl

Ihr Warenkorb