• Nichts geht verloren, nichts wird geschaffen, alles lässt sich brennen.

    Nichts geht verloren, nichts wird geschaffen, alles lässt sich brennen.

    Ig wots !

  • Eh ja, Schnaps dir doch mau, und lueg spöter!

    Eh ja, Schnaps dir doch mau, und lueg spöter!

    Ig wots !

  • Eau secours !

    Eau secours !

    Ig wots !

  • Gagygnole

    Gagygnole, was ist das?

    Gagygnole ist Schnaps, aber vor allem ist es eine Zusammenarbeit zwischen drei Brüdern von Souboz. In unserer Region und in den Wohlgeschmack verliebt, setzen wir uns ein aus allem und jedem Produkt, welches und begegnet, Alkohol zu produzieren. Vom Enzian bis zum getrockneten Brot, nichts bleibt verborgen, mit verschiedenen Transformationswegen endet alles in einer Flasche. Wir streben danach, im Respekt von «Mother Nature» zu arbeiten und gleichzeitig direkten Kontakten mit unseren Lieferanten und Kunden zu fördern.

    Gaëtan « Gagy » Gyger
    The master of Enzian

Letzte Updates

  • Erstes gastronomisches Abendessen in unserem Keller
  • Unsere Souboziane ist  bei Chez Camille Bloch
  • Eröffnung
  • Erstes gastronomisches Abendessen in unserem Keller

      Wer hätte gedacht, dass unser kleiner Keller Platz für 16 Personen bieten würde und dass sie ein 5-Gang-Gourmet-Dinner zu unseren Produkten essen würden? Zumindest nicht wir vor einiger Zeit.
      Dieses Projekt wurde von den Fran-Gins Gyger und dem Koch Benoît Martin (e-mulsion) konzipiert. Der renommierte Küchenchef hat in mehreren bekannten Restaurants wie Wenger in Le Noirmont und vielen Gourmet-Restaurants in Kanada serviert.
      Benoît nutzte die Aromen unserer Produkte, um Gerichte zuzubereiten, die unsere Geschmacksnerven verblassen ließen, da die Aromen überraschend und gut verarbeitet waren, während sie mit lokalen Produkten gekocht wurden. Die Vorspeise wurde aus Tomaten aus Gagys Garten mit schüchterner Paprika, Basilikum und einer Grascreme zubereitet. Dieser hier lief sehr gut mit der Souboziane. Das zweite Gericht wurde mit Fisch, Saibling, grünen Bohnen, gegrilltem Mais und Koriander zubereitet. Der Fran-Gin, der zu diesem Gericht serviert wurde, passte perfekt zu Fisch. Das nächste Gericht war einer sehr guten Brauerei würdig, bestehend aus einem Speck-Confit in 4 Stunden mit Hanf-Auberginen und Tonkabohnen. Die Bitterkeit unseres Schwarzwurzelbieres war völlig in Symbiose mit Speck.
      Danach genossen wir ein verbranntes Kalbfleisch mit Sellerie, Pfifferlingen und Mangoldrippen. Diesmal war es der Wein unserer Freundin Aurèle Morf de Moutier, der serviert wurde. Zum Abschluss dieses kulinarischen Abenteuers wurde eine Meadowsweet-Fangcreme mit Himbeer- und Asperula-Sorbet und einem Damastgel als Nachtisch serviert.
      Wenn Sie ein außergewöhnliches Erlebnis an einem ungewöhnlichen Ort erleben möchten, kontaktieren Sie uns!

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  • Unsere Souboziane ist bei Chez Camille Bloch

    Unsere berühmte Souboziane hat einen kleinen Platz in der Bar von Chez Camille Bloch gefunden. Es wird mit Tonic gemischt und mit Orange und Rosmarin verziert. Nach einem Besuch der Schokoladenfabrik ist es perfekt für Sie hydratisieren.

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  • Eröffnung

    • Warum kommst du nicht rein und schaust dir unser neues, frisch gebackenes Lokal an?
    • Neben Besuchen und Verkostungen gibt es Lieder, Essen und die Tablar-Brüder.

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  • Erstes gastronomisches Abendessen in unserem Keller
  • Unsere Souboziane ist  bei Chez Camille Bloch
  • Eröffnung

Nächste Events

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Das Team in der Brennerei

gagygnole
N'oublie pas d'acheter ta #Souboziane sur https://danstabesace.ch/ avant la fin de la semaine. Merci bon vieux @capitaine_besace
gagygnole
Nouveau point de vente à Bienne hiiihaaaa merci @lokalbiel
gagygnole
La @brasseriecafelindus vous propose actuellement une crème brûlée à la #Souboziane , ça sens bon c't'histoire.
gagygnole
Vendredi passé on a accueilli l'équipe de Protekta d'chez nous et de Fribourg. Après une ptite visite et une dégustation avec plat froid ils avaient l'air comblés, merci d'être passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous voulez organiser quelque chose avec vos entreprises/amis/beaux-parents/FC Sion etc...
gagygnole
Une semaine plus tard, tout est rangé et on a enfin pu se reposer. Un IMMENSE MERCI à vous tous qui avez rendu cette inoguraçion inoubliable, on ne saurait comment vous remercier. Continuez à boire, manger et rigoler ! Merci
gagygnole
Boire, manger, rigoler. Samedi 2 juin on inaugure notre nouveau local ! Au programme: - visites et dégustations - bar avec tous nos produits (avec 2-3 trucs améliorés genre comme des cocktails) - bière de @blz_company et de la @brasserieblanchepierre , du rouge de la cave Brunner - risotto à l'engrain de Saules - musique avec le fameux Mauryce (@mauryce18__) et radio chasseral 3000 (@stoeff_gerber) Le tout sopoudré d'amour et de joie. Ramène tes fesses et ta belle-maman. https://www.facebook.com/events/186681491970288/?ti=as
gagygnole
Salut les ascenseurs, ça y est le changement de pelage de la #Souboziane est fait. Nouvelle recette à 15% vol., nouvelle bouteille, nouvelle étiquette, elle a tout pour plaire. Vous la retrouverez petit à petit dans tous nos points de vente. #muedupythonroyale #cabinedessayage Photo : @jhmedia.ch
gagygnole
Venez découvrir la nouvelle #Souboziane et tester le sorbet à la #Souboziane à notre stand de la fête de la Tête de Moine à Bellelay. #fetedelatetedemoine #girolle #onadelachanceavecletemps
gagygnole
Deux ans plus tard ....notre étiquetteuse est enfin en fonction. #campionedelmondo #vautmieuxtardquejamais
gagygnole
Retrouvez-nous aujourd'hui au marché de La lingotière à Reconvilier. On vous attend.
gagygnole
Youhouuuu, nos produits sont maintenant au restaurant du CIP, le Galileo. N'hésitez pas à visiter leur site www.legalileo.ch
gagygnole
Pioches à la main, ils sont trois, ils sont beau et ils vont participer à la patrouille des glaciers demain à 6h. Feu gaz la Gagygnole team ! On vous tient les pouces. (Suivez les sur l'appli de la PDG) #gohardorgohone #dopage??lasouboziane #fartelalugefautqueçaglisse #patrouilledesglaciers2018