Gagygnole ist eine handwerkliche Brennerei welche 2014 von Gagy* gegründet und dann von uns drei Gyger-Brüder aus Souboz erfolgreich weiterentwickelt wurde. Unser Ziel ist es, feinste natürliche oder biologische Spirituosen herzustellen.
Vom Pflücken der Zutaten übers Destillieren bis hin zur Distribution, beherrschen wir den ganzen Prozess. Somit garantieren wir höchste Qualität der Produkte, das Erhalten der Tradition, den kleinstmöglichen ökologischen Fussabdruck und den direkten Kontakt mit unseren Kunden und Lieferanten. Das Handwerk unserer Vorfahren wir durch die Entwicklung innovativer Spirituosen neu geschätzt.
*Gagy ist der Kosename von Gaëtan und dieser stellt sich aus den Anfangsbuchstaben seines Namens zusammen Gaëtan Gyger
Durch das grosse Interesse an der heutigen Ernährung, der Beschaffung, der Gesundheit und der Umwelt, in der wir leben, will Gagygnole beweisen, dass es möglich ist lokale, umweltfreundliche und qualitative hochstehende Produkte herzustellen und zu konsumieren.
Seit der Ankunft unseres Destillierkolbens 2020, brennen wir all unserer Produkte selbst. Die Zutaten kommen grösstenteils aus unserer Region. Darunter ist die eigens gegrabene Enzianwurzel, welche wir für den Souboziane brauchen und der Waldmeister, welchen wir sammeln und trocknen für den Wodka.
Wir bevorzugen Rohstoffe aus natürlicher Produktion, ohne Chemie und in Harmonie mit unseren Werten.
Falls du noch mehr Informationen zur Herkunft, der Produktion oder der Verarbeitung unserer Spirituosen haben möchtest, so geben wir Dir gerne Auskunft.